Galette tout chocolat
TM6 TM5

Galette tout chocolat

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La pâte feuilletée

  • 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
  • 50 g de poudre de cacao
  • 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf entier

La dorure et le montage

  • 1 oeuf entier
  • 1 pincée de sel

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2826 kJ / 679 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
35.8 g
Fett
54.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte