Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2826 kJ / 679 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 54.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Glace à la vanille
12h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Biscuits au beurre
50 min
Les gaufres de la foire
3h
Puddings au chocolat sans farine
Keine Bewertungen