Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
oder 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5h 30min
Biscuits au beurre
50 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pain de mie
3h
Pâte de base pour pain
24h 5min