
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche émiettée
oder 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale pour le saladier
- 500 g de farine à pain et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 604 kcal / 2531 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Pain de mie
3 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min