Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries

3.7 118 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de pois chiches en conserve égouttés
    470 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à soupe
  • de lait de coco
    150 g
  • d'eau
    900 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de riz
    250 g
  • de canneberges fraîches
    50 g
  • d'épinards frais (petites feuilles ou lamelles)
    75 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 539 kcal / 2264 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen