Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 2 oz cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 2 oz passion fruit purée
- 1 oz glucose (see Tip)
-
4
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 4 oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
10 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 10 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
6 ½
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 6 ½ oz milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25 min.
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15 min
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