
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 120.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1 godz. 20 min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1h 50min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Chicken Fricassee (Metric)
55min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Keine Bewertungen
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Keine Bewertungen
Guinean prawns
Keine Bewertungen