
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast crumbled
- 560 g wholemeal flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk beaten, for brushing
- 100 g salad leaves mixed
- 150 g smoked trout fillets cut in pieces
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 106.2 kcal / 444.3 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 120.7 mg
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