Layered bread
TM6

Layered bread

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Dough

  • 540 g water
  • 20 g fresh yeast
  • 560 g flour
  • ½ tsp sugar
  • 30 g butter, cut in pieces
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp citric acid
    oder 30 g lemon juice

Basil pesto

  • 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 25 g pine nuts
  • 1 garlic clove
  • 40 g fresh basil leaves
  • 75 g extra virgin olive oil
  • 1 tsp salt

Assembly

  • 50 g olives, black or green, cut in rings
  • 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
  • flour, for dusting
  • olives, to make eyes and mouth

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1534.4 kJ / 366.5 kcal
Eiweiß
10.6 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte