
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
oder 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes cut in slices
- flour for dusting
- olives to make eyes and mouth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 366.5 kcal / 1534.4 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
50 Min
Eggs in Falafel coating with yoghurt sauce
Keine Bewertungen
Pumpkin soup
35 Min
Cream of Lotus
40 Min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Veal fillet with mirabelle plums
1 Std. 50 Min
Pumpkin soup
35 Min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Spinach and Olive Focaccia
1 Std. 15 Min