
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
oder 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive Spread
5 Min
Matzah
30 Min
Potato Pancakes
45 Min
Basic bread dough
5 Min
Vegan Burger
5 Std.
Soup dumplings (xiao long bao)
26 Std. 50 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Browning Pork Strips
15 Min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50 Min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Keine Bewertungen
25 Min