
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham thinly sliced
- 1 egg yolk beaten
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Green Garlic Spread
10 Min
Steak Tartare
15 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25 Min
Steak tartare
10 Min
Natillas
1 Std.
Wild Rice and Tuna Salad
50 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Avocado Deviled Eggs
25 Min
Russian beetroot salad
1 Std. 10 Min