
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 650 g water
- 40 g fresh yeast crumbled
- 1 tsp sugar
- 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
- 80 g rapeseed oil
- 1 tsp salt
-
1
tsp citric acid
oder 30 g lemon juice
Pizza Toppings
- 300 g tomato sauce
- 1 courgette cut in slices
- 5 - 6 black olives, pitted cut in slices
- 2 red peppers (small), cut in strips
- 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
- 1 carrot cut in slices or triangles
- 100 g small mozzarella balls cut in half
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Eiweiß
- 11.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 0.3 mg
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