Gluten-free mini pizzas
TM6

Gluten-free mini pizzas

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Dough

  • 650 g water
  • 40 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp sugar
  • 700 g gluten-free flour (see tip), plus extra for dusting
  • 80 g rapeseed oil
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp citric acid
    oder 30 g lemon juice

Pizza Toppings

  • 300 g tomato sauce
  • 1 courgette, cut in slices
  • 5 - 6 black olives, pitted, cut in slices
  • 2 red peppers (small), cut in strips
  • 3 tbsp sweetcorn kernels, canned
  • 1 carrot, cut in slices or triangles
  • 100 g small mozzarella balls, cut in half

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1486.1 kJ / 355.2 kcal
Eiweiß
11.2 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Fett
13.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
8.6 g
Natrium
0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte