Gluten Free Chocolate Chip Cookies
TM6 TM5

Gluten Free Chocolate Chip Cookies

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 85 g white rice flour
  • 200 g gluten-free rolled oats
  • 60 g tapioca starch
  • ½ tsp xanthan gum
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp salt
  • 170 g unsalted butter, diced
  • 185 g golden brown sugar
    oder 185 g dark brown sugar
  • 115 g sugar
  • 45 g plain Greek yoghurt
  • 2 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp vanilla extract, natural
  • 285 g dark chocolate chips, gluten free

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
571.6 kJ / 136.6 kcal
Eiweiß
1.6 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
99.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte