Geräte und Zubehör
Yogurt al naturale (nel boccale)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt naturale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) (optional) (per una consistenza più cremosa)
-
50 g di latte in polvere (optional) (per uno yogurt più denso)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
92.4 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
657.9 kJ /
157.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pandoro
15ч. 15 мин.
Il mio 1° yogurt
9ч. 10 мин.
Maionese cotta
15 мин.
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12ч.
Barbabietole pelate (TM6)
10 мин.
Yogurt alla vaniglia
12ч. 30 мин.
Mandorle sabbiate
1ч.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18ч. 20 мин.
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12ч. 15 мин.
Yogurt
12ч.
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10ч. 30 мин.
Pane all'acqua
4ч.