Torta di zucca, cannella e cioccolato
TM6 TM5

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 (220 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cannella in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
793.5 kJ / 189.7 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Fett
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
78.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte