Kompatible Versionen
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1605 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 266 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake algodón japonés
1sa 45 dk
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 Min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Vodka de arándano y cerebro de zombi
5 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Helado de matcha
10 Std. 30 Min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min