Kompatible Versionen
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1605 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 266 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blintzes
1 Std. 30 Min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Oruga de chocolate
3h 15min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Fondant
15 Min
Madeleine de limón
1 Std.
Merengue italiano
20 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Sangrita
5 Min
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min