![Wonton de calabaza en caldo dashi Wonton de calabaza en caldo dashi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2256c1941d8402db5c89163247d6ac1/Derivates/826588597191b3ed266914316313c73507b03a09.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de champiñones Dashi
- 450 g de champiñones
- 1400 g de agua
- 30 g de kombu
Caldo de coco y canela tostado
- 450 g de hongos shiitake frescos
- 60 g de salsa de soya
- 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
- 85 g de coco rallado y tostado
Relleno de wonton
- 1240 g de agua
- 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
- 30 g de salsa de soya
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de coco
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (optional)
- 15 g de miel de agave (optional)
- 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
-
brotes, para decorar
oder flores comestibles, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 979.6 mg
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