Wonton de calabaza en caldo dashi
TM6 TM5

Wonton de calabaza en caldo dashi

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Caldo de champiñones Dashi

  • 450 g de champiñones
  • 1400 g de agua
  • 30 g de kombu

Caldo de coco y canela tostado

  • 450 g de hongos shiitake frescos
  • 60 g de salsa de soya
  • 2 ½ ramas de canela, tostada (ver tip)
  • 85 g de coco rallado y tostado

Relleno de wonton

  • 1240 g de agua
  • 496 g de calabaza japonesa, pelada, sin semillas y en cubos (aprox. 3 cm)
  • 30 g de salsa de soya
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 15 g de aceite de coco
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo, o al gusto (optional)
  • 15 g de miel de agave (optional)
  • 20 hoja de pasta de wonton (redondas)
  • brotes, para decorar
    oder flores comestibles, para decorar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1104.3 kJ / 263.9 kcal
Eiweiß
10.9 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Fett
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
979.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte