Geräte und Zubehör
Rugelach
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
36 piezas
Zutaten
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
2 cdas de azúcar
-
40 g de pasitas
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piezas
Natrium
46 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1036 kJ /
247 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Delicia de helado
10 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Risotto de calabacitas y espárragos
45 Min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Volcán de chocolate
20 Min
Donas de chocolate
50 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min