Rugelach

Rugelach

3.5 12 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
36 piezas

Zutaten

  • 100 g de nuez pecana
  • 500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
  • 300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
  • 15 g de azúcar
  • 600 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
  • 70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
  • 70 g de mermelada de chabacano
  • 2 cdas de azúcar
  • 40 g de pasitas
  • 1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
  • 70 g de crema de avellanas y chocolate
  • 1 huevo batido
  • 6 cdas de azúcar
  • 1 cda de canela en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 piezas

Natrium 46 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1036 kJ / 247 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen