
Geräte und Zubehör
Rugelach
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
36 piezas
Zutaten
-
de nuez pecana100 g
-
de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente500 g
-
de queso crema en cubos a temperatura ambiente300
-
de azúcar15 g
-
de harina de trigo600 g
-
de sal fina1 pizca
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
de mermelada de zarzamora70 g
Rugelach de mermelada de chabacano
-
de mermelada de chabacano70 g
-
de pasitas40 g
-
de azúcar2 cdas
-
de canela en polvo1 cdita
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
de crema de avellanas y chocolate70 g
-
huevo batido1
-
de azúcar6 cdas
-
de canela en polvo1 cda
Nährwerte pro 1 piezas
Brennwert
247 kcal /
1036 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
46 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko