Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- mantequilla, suave, la necesaria para engrasar
- 20 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ¼ cdita de cremor tártaro (optional)
- 4 cdas de azúcar refinada
El roux
- 80 g de leche
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- la ralladura de 1 naranja
- 20 g de harina de trigo
- 15 - 25 g de licor de naranja, tipo Grand Marnier
- 2 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2230 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 126 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de flor de calabaza
30 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6sa
Filete relleno
40 Min
Dip de huitlacoche
4h
Botana de Día de Muertos
35 Min
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Filete Wellington
2h 10min
Jugo de berros
5 min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min