Geräte und Zubehör
Pudín de arroz (Rizogalo)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1057 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pizza Marina
1 Std.
Agua de avena y manzana
5 Min
Agua de horchata
15 Min
Shrub de frambuesa TM6
128 Std. 10 Min
Agua de Horchata
5 Min
Pastel rayado
3 Std.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Panqué con chocolates
1 Std.
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Agua de melón con clorofila
10 Min