Geräte und Zubehör
Pudín de arroz (Rizogalo)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
1057 kJ /
251 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Keine Bewertungen
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Salpicón de conejo
1 Std. 30 Min
Pork belly picante y tofu
35 Min
Pastel de naranja y miel
2 Std.
Cheesecake de jamaica
2 Std.
Lasaña San Valentín
1 Std.
Flan de coco
15 Min
Pan de elote
1 Std.
Limonada árabe
5 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min
Mil crepas de limón
1 Std.