![Parmigiana vegana de hinojo Parmigiana vegana de hinojo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e54a7d-c3c0-48fc-a82c-99d549572157/Derivates/ff76f976-e3c0-4d6f-a41c-991d5e53f110.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco, en trozos
- 20 g de nuez de la india
- 1 cdita de orégano seco
- 100 g de queso vegano
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de cebolla, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 900 g de bulbo de hinojo, en rodajas (aprox. 7 mm)
- 600 g de puré de tomate
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de azúcar
- 1 - 2 pizcas de sal, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Fett
- 79 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 46 g
- Natrium
- 4356 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Salmón envuelto en col
1小时
Burritos veganos
55min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2u. 10min
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Frascos de desayuno multicolor
10min
Poke bowl hawaiano
45 分钟
Ensalada de quinoa
25min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min