Parmigiana vegana de hinojo
TM6 TM5 TM31

Parmigiana vegana de hinojo

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g de pan blanco en trozos
  • 20 g de nuez de la india
  • 1 cdita de orégano seco
  • 100 g de queso vegano
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 g de cebolla en mitades
  • 40 g de aceite vegetal
  • 900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
  • 600 g de puré de tomate
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • aceite de oliva para engrasar
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nährwerte
pro 6 porciones
Brennwert
1355 kcal / 5669.3 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
155 g
Ballaststoffe
46 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
4356 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte