Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur

Gevulde ossenhaas met granaatappelglazuur

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porties

Zutaten

  • sjalotten in stukken
    100 g
  • verse tijm enkel de bladeren
    10 takjes
  • porto
    170 g
  • granaatappelsiroop
    100 g
  • ossenhaas in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
    900 g
  • zout
    ¾ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • zelfgemaakte vulling (zie tip)
    250 g
  • granaatappelpitten en iets meer om te garneren
    50 g
  • Dijon mosterd
    30 g
  • boter in stukken
    30 g
  • rode ui gehalveerd, in plakjes
    800 g

Nährwerte pro 1 portie

Brennwert 291 kcal / 1220 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen