Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sjalotten, in stukken
- 10 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas, in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten, en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter, in stukken
- 800 g rode ui, gehalveerd, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1220 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Brak ocen
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Brak ocen
Zoetzure tempé
Brak ocen
Kreplach
55min
Gevulde vis
1h 50 min.
Beef Wellington
10 Std. 10 Min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Gerookte zalm sneetjes
Brak ocen
Pommes Dauphine
1 Std. 40 Min
Aardappelgoulash
1h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min