
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sjalotten in stukken
- 10 takjes verse tijm enkel de bladeren
- 170 g porto
- 100 g granaatappelsiroop
- 900 g ossenhaas in vlinder geopend voor een roulade (zie tip)
- ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g zelfgemaakte vulling (zie tip)
- 50 g granaatappelpitten en iets meer om te garneren
- 30 g Dijon mosterd
- 30 g boter in stukken
- 800 g rode ui gehalveerd, in plakjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 291 kcal / 1220 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Tarbot met salsasaus
Keine Bewertungen
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1 Std. 15 Min
Op Cubaanse wijze gekruide zalm met tomaten-avocadosalsa
30 Min
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3 Std. 50 Min
Kalkoenstoofpot met room en champignons
4 Std.
Tex-mexburger
4 Std. 25 Min
Thaise burgers
35 Min
Rundsburgers met kaasvulling
40 Min
Tomatenmannetjes
Keine Bewertungen
Vissticks met tomatensaus
50 Min
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2 Std.