Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 211.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle aux fraises
15min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
L'escargot chou
1h 15 min
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20 min
Pastéis de nata
50min
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Amandine aux abricots
1h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min