Köttbullar mit Preiselbeer-Dip
TM6 TM5

Köttbullar mit Preiselbeer-Dip

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Butterweggli (ca. 65 g), in Stücken (3 cm)
  • 75 g Milch
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Ei
  • 1 Msp. Zimt, gemahlen
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Erdnussöl
  • 200 g Preiselbeeren, aus dem Glas

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
971 kJ / 232 kcal
Eiweiß
13.9 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte