Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă spaniolă cu linte verde și chorizo
12hod. 45min
Supă cu broccoli și linte roșie
30 Min
Fasole neagră - rețeta de bază
Keine Bewertungen
Tocană de năut cu legume
Keine Bewertungen
Cremă de brânză cu caviar și salată
Keine Bewertungen
Miel cu legume, la aburi
1 Std. 30 Min
Aluat cu cartofi pentru pizza
1 Std. 5 Min
Năut gătit lent
14h 40min
Tocană de năut gătită lent
4 Std. 15 Min
Tocană de fasole black-eyed cu calmari întregi
5h 15 min
Clătite din morcovi, cu sos de roșii
1 Std.
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
35min