
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g fasole boabe, uscată (vezi recomandarea)
- apă, pentru înmuiat fasolea
- 2 cuburi de concentrat vegetal (pentru 0,5 l), fărâmițat
- 1000 g apă
- Nährwerte
- pro 1 Rețetă completă
- Brennwert
- 3883 kJ / 927 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 57.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sărmăluțe altfel
Keine Bewertungen
Somon întreg la cuptor, cu miso și pastă coreeană de ardei uite
7 Std. 30 Min
Salată de alac în stil grecesc
30 Min
Năut gătit lent
14 Std. 40 Min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 Min
Supplì (crochete romane cu orez)
50 Min
Paste fierte
20 Min
Curry cu năut
35 Min
Chifle la Varoma
2 Std. 10 Min
Ciuperci umplute cu ciuperci
50 Min
Supă de roșii cu busuioc
40 Min
Chifle umplute cu legume și brânză
3 Std. 55 Min