Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nährwerte
- pro 22 pezzi
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Smiley cake pops
2h 30min
Cupcake mimosa
1 Std.
Macaron al cioccolato
24sa
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Muffin glassati
1 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cream tart
4h
Waffles alla panna
1h 15min