Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 10 g di burro
- 4 uova (da 60 g circa)
- 160 g di zucchero
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
- 70 g di confettura di albicocche
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- codette o palline colorate o argentate
- Nährwerte
- pro 22 pezzi
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
10min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Naked cake al cioccolato
4sa
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Mini donuts
4sa
Muffin al cacao
1h 20min
Cream tart
4sa
Donuts
4h 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Waffles alla panna
1h 15min