Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Carrés ananas-coco
45 min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Banana pancakes
50min