
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Scones au son d'avoine
35 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35 Min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min