Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour les moules
- 220 g de bananes bien mûres, coupées en morceaux
- 1 œuf
- 120 g de sucre roux
- 120 g d'huile de tournesol
- 140 g de farine de blé complet
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 pincée de sel
-
30
g de canneberges déshydratées
oder 30 g de raisins secs - 3 c. à café de levure chimique (1,5 sachet ou 15 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 823.2 kJ / 196.8 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Energy balls aux dattes
15 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Muffins banane-framboise-coco
50 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Petits carrot cakes
45 min