Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Supă cu pui Stroganoff
55min
Supă cu mazăre uscată
1h 25min
Pâine de alac
1 godz. 45 min
Bulgogi (Vită marinată prăjită în tigaie)
1 Std. 20 Min
Midii cu sos thailandez cu curry verde
Keine Bewertungen
Cocktail cu cocos
Keine Bewertungen
Crevete proaspete sous-vide
Keine Bewertungen
Plăcintă cu pere și cremă de brânză
50min
Supă thai cu crevete, Mere cu mirodenii
1 Std. 15 Min
Antricot de vită sous-vide
2h 45min
Pâine țărănească
2h
Pâine integrală coaptă la aburi
2h