Piept de vită sous-vide

Piept de vită sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
4 porții

Zutaten

  • piept de vită tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
    600 - 800 g
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1400 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 linguriță rasă vitamina C

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 79 mg
Eiweiß 30 g
Brennwert 1916 kJ / 458 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen