Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g piept de vită, tăiat în 2 bucăți (5-6 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
oder 1 linguriță rasă vitamina C
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne cu crevete și sos de mangold
50 Min
Tocană mexicană de pui, gătită lent
3 Std. 20 Min
Papiote cu ananas
Keine Bewertungen
Vită picantă gătită lent
8 Std. 10 Min
Mușchi de vită în pachețele de bacon
50 Min
Ceșcuțe de varză roșie cu pui
25min
Spată de porc sous-vide
Keine Bewertungen
Medalioane de vițel sous-vide
Keine Bewertungen
Supă miso, Fructe de mare cu sake și orez
1h 5min
Pește gras sous-vide
1h 5min
Miel cu legume, la aburi
1h 30min
Foie gras de rață
72 Std.