Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3949 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi in salsa cocktail
10min
Lumachine ai semi di papavero
Keine Bewertungen
Salsa al prezzemolo
20min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Cozze alla Medoc
50 min
Gelatine di soia al caffè
4h
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10 min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Luccio alla gardesana
50 min
Penne con le cozze
1h
Cacciucco
1h 20 min