
Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 944 kcal / 3949 kJ
- Eiweiß
- 65.4 g
- Fett
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Salsa cocktail
10 Min
Zuppa di aragosta
1 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Spezzatino al Barolo
5 Std. 40 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Freakshake gusto Sacher
3 Std. 40 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min