Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3949 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Vongole alla marinara
30 Min
Capriolo alla valdostana
1h 45min