Kompatible Versionen
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 3949 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1hod. 5min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Insalata di polpo con dressing al lime
1óra
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Zuppa di muscoli
45p
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1óra 30p
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10p
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Anatra all'arancia
1óra 35p
Crêpes ai funghi
1h 50 min