Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini monsters
1h 25min
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Vegan boter
Keine Bewertungen
Tempé
48 godz.
Aardbei-lavendel zephyrs
Keine Bewertungen
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Pisco sour
10min
Veenbessen-chocolade cakemix
Keine Bewertungen
Tajine van zeeduivel met gekonfijte citroen
1h 35min
Mediterraanse gebakjes
Keine Bewertungen
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min
Suikerpasta
Keine Bewertungen