Geräte und Zubehör
Worstmummies
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 porties
Zutaten
-
water510 g
-
12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cmrauwe varkensworstjes48
-
ei lichtjes opgeklopt1
-
melk2 tl
-
bladerdeeg510 g
-
mosterd om te garneren
-
ketchup of dipsaus, om te serveren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lolly's met aardbeien
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Bearnaisesaus
15 Min
Profiteroles
2 Std.
Hollandaisesaus
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Nougat-koekjes
Keine Bewertungen
Bessenlikeur
30 Min
Eendenlever
33 Std.
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min
Choronsaus
20 Min