Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g water
-
48
rauwe varkensworstjes
oder 12 - 16 Frankfurter worsten, in stukken van 5-7 cm - 1 ei, lichtjes opgeklopt
- 2 tl melk
- 510 g bladerdeeg
- mosterd, om te garneren
- ketchup of dipsaus, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Candy Cane-koekjes
1sa 45 dk
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Keine Bewertungen
Lolly's
40min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Keine Bewertungen
Taart van pindakaas en chocolade
1sa 20 dk
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 min
Zoete of hartige pannenkoeken
Keine Bewertungen
Eendenlever
33 Std.
Spek en fontina gerolde pizza
Keine Bewertungen
Sous-vide teriyaki zalm
1sa 20 dk
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 Std. 25 Min
Amerikaanse pannenkoeken
40min