Kompatible Versionen
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palitos de pan
- 160 g de agua
-
10
g de levadura fresca
oder g de levadura seca - 1 cdita de azúcar
- aceite de oliva, cantidad suficiente para engrasar
- 400 g de harina de trigo
- 65 g de aceite de oliva
- 10 g de sal
- harina de trigo, para enharinar
Mayonesa aromatizada
- 250 g aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de hierbas de Provenza secas
- 1 cdita de sal
Vinagreta
- 40 g aceite de oliva extra virgen
- 20 g jugo de limón amarillo
- 2 ramitas de cebollín, picado
- 1 pizca de sal
Montaje
- 150 - 200 g de pez espada, carpaccio (ver tip)
- 150 - 200 g de salmón ahumado, en laminas
- 150 - 200 g pulpo entero crudo, carpaccio (ver tip)
-
50
g aceituna negra deshuesada
oder 50 g aceituna verde deshuesada - jitomate cherry, para decorar
- 80 g alcachofa, en aceite, escurrida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2877 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 504 mg
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