Poke bowl hawaiano

Poke bowl hawaiano

4.9 42 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porción

Zutaten

  • 40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
  • 1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soya
  • 40 g de aceite de ajonjolí
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
  • 1200 g de agua
  • ½ cdita de sal fina
  • 200 g de arroz basmati
  • 100 g de edamames
  • 200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
  • 200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
  • 1 mango en cubos (2-3 cm)
  • 50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
  • 20 g pasta de wasabi, lista para usar (optional) al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 852 mg
Eiweiß 31 g
Brennwert 2700 kJ / 645 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen