Risotto aux asperges et ail des ours

Risotto aux asperges et ail des ours

3.2 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 oignon coupé en huit
  • 30 g de beurre coupé en cubes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
  • 16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
  • 100 g de mascarpone
  • 6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1841 kJ / 443 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen