Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1841 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges
45min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux morilles
45min