
Geräte und Zubehör
Pesto de roquette, pistache et safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
290 g
Zutaten
-
1 pincée de pistils de safran
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 gousse d'ail
-
80 g de roquette
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Nährwerte pro 1 g
Brennwert
4.9 kcal /
20.2 kJ
Eiweiß
0.1 g
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
5.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pesto au basilic
10 Min
Houmous
10 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Gaspacho
12 Std.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Tahini maison
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min