Souflé de frutos rojos

Souflé de frutos rojos

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 porciones

Zutaten

  • mantequilla la necesaria para engrasar
  • azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
  • 2 pizcas de cremor tártaro (optional)
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • 4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
  • 40 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • la ralladura de 1 naranja
  • 80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
  • 30 g de harina
  • 30 g de Kirsch (licor de cereza) (optional)
  • 3 yemas de huevo
  • 4 cdas de azúcar refinada
  • azúcar glass para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 78.7 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1132.7 kJ / 269.7 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen