
Geräte und Zubehör
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 unidades
Zutaten
Crepes
-
trigo sarraceno60 g
-
óleo de coco mais q.b. p/ untar60 g
-
bebida vegetal400 g
-
farinha tipo 6560 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços400 g
-
batata-doce laranja cortada em cubos pequenos200 g
-
couve-de-bruxelas cortada em quartos200 g
-
marmelo cortado em cubos pequenos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
cranberries150 g
-
água100 g
-
açúcar mascavado40 g
-
vinagre de sidra50 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
noz partida grosseiramente150 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
492 kcal /
2058.5 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
500.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal

Natal
7 Rezepte
Portugal
Portugal