Geräte und Zubehör
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Hefe (ca. 30 g), zerbröselt¾ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2522 kJ /
603 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Watruschki
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Kreppel
1 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.