Mandel-Rhabarber-Gugelhopf
TM6 TM5

Mandel-Rhabarber-Gugelhopf

4.4 (61 Bewertungen)

Zutaten

Form

  • ½ EL Butter, weich
  • 1 EL Weissmehl

Rührteig

  • 200 g Mandeln
  • 4 Eier
  • 180 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 10 g)
  • 150 g Weissmehl
  • 2 TL Backpulver
  • ¼ TL Salz
  • 250 g Rhabarber evtl. geschält, in Stücken (1 cm)
  • 30 g Mandeln, ohne Haut

Nährwerte
pro 1 Stücke
Brennwert
1478 kJ / 356 kcal
Eiweiß
8.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte