
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- ½ EL Butter, weich
- 1 EL Weissmehl
Rührteig
- 200 g Mandeln
- 4 Eier
- 180 g Butter, weich
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (ca. 10 g)
- 150 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- 250 g Rhabarber evtl. geschält, in Stücken (1 cm)
- 30 g Mandeln, ohne Haut
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1478 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3 Std.
Getränkter Zitronencake extrasaftig
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 20 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Marzipan-Rüeblimuffins
1 Std. 30 Min