Geräte und Zubehör
Sanduíches com pesto de espinafres
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água200 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar70 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
folhas de espinafres, frescas150 g
-
dente de alho1
-
caju torrado s/ sal50 g
-
azeite120 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
Mistura de alfaces q.b.
-
Mistura de legumes (pepino, pimentos, curgete, azeitonas, etc.)
-
ovos cozidos, cortados em fatias1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
506 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2801 kJ /
669 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min
Borscht
45 min
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Barras de chocolate de leite
6 godz. 10 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 min
Queques salgados
45 min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1 godz. 30 min
Croissants integrais
4 godz.
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min