Geräte und Zubehör
Piza com batata e alecrim
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água200 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco200 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas500 g
-
azeite50 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carbonara com couve
35 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Rocky road
8 Std.
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Piza Vénus
1 Std.
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.