Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela fresco
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinhas novas c/ casca cortadas às rodelas
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de alecrim
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts holes
2h 5 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4sa
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolo Alasca
8sa
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Fofos com creme de laranja
1h
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Batatas em conserva
192 Std.
Alfajor
1h 20min