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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peanut Sauce
- 4 ½ oz roasted peanut, salted divided
-
1
tsp sesame oil
oder 1 tsp peanut oil - 1 ½ oz water
- 2 ½ oz hoisin sauce
Vegetable Fillings
- 1 cucumber
- 7 oz carrot
- 1 red bell pepper
- 1 yellow bell pepper
- 3 ½ oz red cabbage
Rolling
- 8 - 12 oz water warm, as needed
- 15 sheets spring roll rice paper
- 3 sprigs fresh mint leaves only (optional)
- 3 sprigs fresh cilantro leaves only (optional)
- 30 cherry tomatoes halved
- 10 - 15 lettuce leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 134 kcal / 563 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 54 mg
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