
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot Crêpes
- 3 ½ oz mozzarella in pieces
- 3 ½ oz cheddar cheese in pieces
-
14
oz whole milk
oder 14 oz dairy free milk of choice - 7 oz carrots in pieces (1 in.)
- 3 large eggs
- 3 ½ oz all-purpose flour (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
Tomato Sauce
- 1 shallot (approx. 1.5 oz)
- 1 garlic clove
- 10 fresh basil leaves plus extra to garnish
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to fry and grease
- 10 ½ oz cherry tomatoes halved
- 1 ½ oz water
- 2 tsp tomato paste
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 ½ oz fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 100 kcal / 420 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 136 mg
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