
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 722 kcal / 3021 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzel Bread
2 Std.
Virginia Sweet Potato Biscuits
35 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Goat Cheese Rolls
2 Std.
Cornbread
40 Min
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Blueberry Cobbler
1 Std.
Banana Bread Maui
1 Std.
Cereal Bread
5 Std.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min