Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 4 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz fresh basil leaves
- 20 oz water
- 8 oz broccoli florets, cut into pieces (2 in.)
- 6 oz ricotta cheese
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp fresh ground pepper
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried basil (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 3021 kJ / 722 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dutch Baby Pancake
20min
Broccoli and Cheddar Soup
40 Min
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1 Std. 35 Min
Vanilla Sugar
72h
Bananas Foster Bread Pudding
1 godz. 50 min
Pumpkin Pie
5 Std. 50 Min
Blueberry and Lemon Mascarpone Dessert Pizza
25 Min
Florida Cuban Rolls
3h
Goat Cheese Rolls
2h
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 Min
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Apple Fritter Bread
2h