Kompatible Versionen
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
oder 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1h 45 min.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 Min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Lemon Chicken
20 min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1 Std. 15 Min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min