Kompatible Versionen
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
oder 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (optional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 965 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stroganoff
1h
Rice with Duck
1h 5min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Meat Loaf
1 godz. 20 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Chicken Pizzaiola
50 min
Beef in Stout
1h 40min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min