
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz old fashioned rolled oats
- 5 oz slivered almonds
- 7 oz dried dates, pitted
- 3 ½ oz coconut oil
- 2 - 3 canned pineapple slices, in juice drained well
- 28 oz coconut cream (2 cans)
- 2 oz cornstarch
- 1 - 2 tbsp coconut sugar
- 1 - 2 tsp lime juice optional
- 2 oz toasted coconut plus extra to garnish
- dried fruit toasted, e.g. strawberries, raspberries mango, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 799 kcal / 3343 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
- Natrium
- 40 mg
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