Geräte und Zubehör
Vegan Pineapple Coconut Tart
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
old fashioned rolled oats5 oz
-
slivered almonds5 oz
-
dried dates, pitted7 oz
-
coconut oil3 ½ oz
-
canned pineapple slices, in juice drained well2 - 3
-
coconut cream (2 cans)28 oz
-
cornstarch2 oz
-
coconut sugar1 - 2 tbsp
-
lime juice optional1 - 2 tsp
-
toasted coconut plus extra to garnish2 oz
-
dried fruit toasted, e.g. strawberries, raspberries mango, to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
40 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
3343 kJ /
799 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Consultant Favorites
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Golden Oatmeal
10 Min
Dairy Free Tzatziki
15 Min
Raw Chocolate Cake
2 Std. 20 Min
Buckwheat Pancakes
40 Min
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Vegan Pesto
10 Min
Superfood Energy Balls
35 Min
Sweet Potato Oatmeal Bars
55 Min
Immune Boost
5 Min
Black Bean Brownies
35 Min
Vegan Chocolate Cake
1 Std. 55 Min