Geräte und Zubehör
Allergen Free Granola Cups
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
3 oz dried cherriesdried cranberries3 oz
-
rolled oats, gluten free5 oz
-
puffed millet grain1 oz
-
sunflower seeds raw1 ½ oz
-
pumpkin seeds raw1 oz
-
cinnamon, ground1 tsp
-
ground nutmeg1 tsp
-
vanilla1 tsp
-
honey5 oz
-
chocolate, dairy free chips or chunks8 oz
-
coconut oil2 tsp
-
6 oz pumpkin seed butter, store-bought or homemadesunflower butter store-bought or homemade6 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
20.8 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1146.7 kJ /
274.1 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Allergen Free Snacks
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pesto Pasta Salad
30 Min
Lemon Pasta
35 Min
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10 Min
Nourish Bowl (Diabetes)
55 Min
Cheesecakes in Jars
2 Std. 30 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Glazed Lemon Muffins
1 Std.
Brown Sugar Date Muffins
1 Std. 15 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Apple Tart
Keine Bewertungen
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min