Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2143 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 899 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35min
Pollo teriyaki
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Filete de res con almendras
30min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 godz. 10 min
Ravioles a la napolitana
50min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Estofado de res TM6
4h