![Honey and herb pork loin Honey and herb pork loin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CC61CF-B88E-4566-811A-898F84587092/Derivates/377f3657-b95c-4e1e-956b-214b1127c62c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork loin roast, skinless (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 50 g honey
- 2 dried bay leaves
- 3 allspice berries
- 1 tbsp dried marjoram
- 1 ½ tsp sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1237.8 kJ / 294.7 kcal
- Eiweiß
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 495.8 mg
Alternative Rezepte
Turkey meatballs in dill sauce
1 Std. 30 Min
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Steamed fish with green mash
50 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Meal Replacement Shake
5min
Turkey and lemon aioli wraps
30 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Goulash soup
2h 35 min