Kompatible Versionen
Shredded Chicken Noodle Salad with Green Miso (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Green Miso Dressing
- 2 garlic cloves
- 1 inch fresh ginger, peeled, sliced
- 2 spring onions, trimmed and cut into thirds
- 4 oz fresh baby spinach
- 2 oz fresh cilantro, leaves and tender stems
- 2 tbsp white miso (or shiro miso)
- 2 tsp sesame oil
- 2 oz freshly squeezed lemon juice
Chicken Salad
- 52 oz water
- 14 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut into 8 pieces
- 12 oz asparagus, trimmed, halved lengthways and cut into halves
- 9 oz snow peas, trimmed and julienned
- 4 oz frozen edamame, thawed
- 6 oz soba noodles, dried
- 2 Lebanese cucumbers, trimmed, cut into halves and thinly sliced
- 1 spring onion, thinly sliced
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1752.5 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 862.5 mg
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