
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves divided
- 3 sprigs parsley
- 3 oz bread
- ¼ tsp salt plus extra to taste
- 2 tsp olive oil divided
- 3 oz Gruyère cheese aged, cut into pieces
- 2 oz Parmesan cheese
- 26 oz water divided
- 35 oz cauliflower cut into florets (approx. 1½ lg. cauliflower)
- 1 tsp vegetable stock paste
- 10 oz low fat milk
- ½ oz corn starch
- 2 tsp Dijon mustard
-
½
tsp dried thyme
oder 1 tsp thyme, fresh (approx. 3 stems) - 2 oz light cream cheese e.g. Neufchâtel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 248 kcal / 1038 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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