Kompatible Versionen
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
oder 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3404 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Tinga de pollo
30 min
Cochinita Pibil Demo
15min
Poke bowl hawaiano
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
15min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Cups de col con pollo
25 min
Salpicón de res
40 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min