Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Keine Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porciones

Zutaten

Filetes de trucha al vacío
  • 1600 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 filetes de trucha, sin piel , (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de poro , en rodajas (1 cm)
  • 150 g de betabel
  • 150 g de camote
    150 g de zanahoria
  • 150 g de calabacita
  • aceite en aerosol
  • 3 pizcas de sal fina , o al gusto
  • 3 pizcas pimienta negra molida , o al gusto
  • 1 diente de ajo , pelado
  • 1 ramita tomillo fresco , (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de frijol blanco cocido , lavados y escurridos
  • 150 g de agua
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) , desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 3404 kJ / 813 kcal
Eiweiß 46 g
Kohlenhydrate 39 g
Fett 52 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Ballaststoffe 9 g
Natrium 3306 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen