Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Hojaldre de poro, mejillones y almejas

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 300 g de almejas frescas
  • agua la necesaria para cubrir las almejas
  • 1 ¾ cdita de sal fina
  • 200 g de mantequilla sin sal en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
  • 200 g de harina de trigo
  • 90 g de agua fría
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 400 g de poro en rodajas de 1 cm
  • 40 g de vino blanco seco
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 pizcas de pimienta blanca molida
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 281 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1653 kJ / 394 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen