
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 190.9 kcal / 795.5 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 157.1 mg
Alternative Rezepte
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Bûche de la mer
13h
Velours d'endive à l'orange
35min
Terrine de feta au basilic
3h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Sauce aux figues
25min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Velouté d'endive
35min