Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de rhubarbe, coupée en dés (voir "Variante")
- 50 g de sucre roux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 40 g de pistaches, non salées
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre demi-sec, type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 795.5 kJ / 190.9 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 157.1 mg
Alternative Rezepte
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cake romarin et pêche
55min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Lasagne d'aubergine au gingembre
1 Std. 10 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min