Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optional)
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2603.7 kJ / 618.8 kcal
- Eiweiß
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 1333.3 mg
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