Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optional)
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Eiweiß
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 81.1 g
- Fett
- 25.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 1357.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pain fenouil tressé
Keine Bewertungen
Salade de fromage
20min
Chaussons salés à la caponata
Keine Bewertungen
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Chausson nîmois
2 godz.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Pizza au pesto rouge
1 godz.
Pizza romaine
1 godz. 40 min